当前位置: 首页 > 审务公开 > 公告
公 告
  发布时间:2020-04-15 09:44:31 打印 字号: | |

广西壮族自治区宾阳县人民法院

公    告

 

李宇政:

本院受理原告杨发敬诉被告李宇政民间借贷纠纷一案,现已审理终结。因你下落不明,现依法向你公告送达(2019)桂0126民初182号民事判决书。判决如下:一、被告李宇政归还原告杨发敬借款本金1330元;二、被告李宇政向原告杨发敬支付借款利息(利息计算:自2018年11月23日起计至还清之日止,以1330元为基数,按年利率6%计算);三、驳回原告杨发敬的其他诉讼请求。案件受理费102元,由被告李宇政负担。自发出本公告之日起经过六十日,即视为送达。如不服本判决,可在公告期满后十五日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于南宁市中级人民法院,逾期本判决即发生法律效力。

特此公告

 

 

                                   二O二O年四月十日

 

 


 
来源:宾阳县人民法院
责任编辑:莫郁梅

最高人民法院

中国法院网

监察系统网络举报平台

扫黑除恶线索举报平台