当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
宾阳县法院举办“书记引航担使命”主题学习活动
作者:莫郁梅  发布时间:2020-05-29 10:22:59 打印 字号: | |

5月28日,宾阳县法院举办“书记引航担使命”主题学习活动,院领导班子成员、专委、各部门负责人参加会议。党组书记、院长覃军主持会议并对有关工作进行了强调部署。

会议传达学习了南宁市、宾阳县“书记引航担使命”主题活动有关工作要求,结合宾阳县法院实际提出了具体贯彻要求。

就推动落实“书记引航担使命”主题活动有关工作,覃军要求:一是进一步高度重视,深刻认识开展“书记引航担使命”主题活动的重要意义,全力推进落实市委、县委的部署要求;二是制定下发任务清单,确保任务清、职责明,各党支部要对标对表,精心组织开展好“书记引航担使命”主题活动;三是以“书记引航担使命”主题活动为契机,进一步加强作风建设,不断深入推动全面从严治党主体责任落地落实,努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的法院队伍;四是结合法院工作实际,把主题学习活动转化为提升审判执行质效的动力,推动各项工作落地见效。


 
来源:宾阳县人民法院
责任编辑:陈冬玲

最高人民法院

中国法院网

监察系统网络举报平台

扫黑除恶线索举报平台