添加收藏 | 设置主页
首    页 |  法院概况 |  新闻中心 |  法院管理 |  诉讼指南 |  审务公开 |  法学实务 |  法苑文化 |  专题报道 |  法律法规 |  裁判文书

 

南宁市文明办到宾阳县法院检查创建自治区文明单位工作

作者:甘园  发布时间:2019-08-29 17:07:54




图为考核组在覃军院长的带领下,实地察看诉讼服务大厅




图为考核组驻足停留在法制文化长廊里




图为考核组正在仔细查阅台帐




图为汇报会现场


    8月28日上午,南宁市文明办主任劳世青一行四人到宾阳县法院,通过实地察看、听取汇报、审阅台帐、问卷调查等方式,对该院创建自治区文明单位各项工作进行检查。宾阳县委宣传部有关领导陪同检查,宾阳县法院党组书记、院长覃军主持迎检工作汇报会。

    考核过程中,考核组一行实地考察了该院诉讼服务大厅、家事审判法庭、多功能报告厅、党建活动室、法制园地等硬件设施,查阅了精神文明创建活动系列资料,听取了该院关于精神文明单位创建的总结汇报,详细了解该院文明创建活动的开展情况。考核组对该院文明单位创建工作给予了充分肯定,高度评价该院文明的创建基础扎实,日常管理措施有力,机关环境整洁美观,文化底蕴深厚浓郁,将弘扬孝德文化、践行社会主义核心价值观与法治文化有机结合,紧跟时代步伐,创建了便民、惠民、利民的特色法制宣传阵地。

    近年来,该院紧紧围绕“七个突出”的内容,广泛开展群众性精神文明创建活动,着力培育社会文明风尚,充分发挥审判职能,对市级文明单位这一荣誉称号,继续保持与大力发扬,积极争取自治区级文明单位荣誉称号,努力争创全国规范化一流法院,推动各项工作连年上新台阶。

第1页  共1页

编辑:莫郁梅    

文章出处:宾阳县人民法院    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 20150505 位访客