添加收藏 | 设置主页
首    页 |  法院概况 |  新闻中心 |  法院管理 |  诉讼指南 |  审务公开 |  法学实务 |  法苑文化 |  专题报道 |  法律法规 |  裁判文书

 

宾阳县法院深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者:莫郁梅  发布时间:2019-12-11 16:39:31





    2019年12月10日,中共宾阳县人民法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第九次集中学习暨理论学习中心组第七期专题学习会议,专题学习党的十九届四中全会精神,该院领导班子全体成员、各部门负责人参加学习。

    会议传达学习了习近平总书记的重要讲话精神及《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理现代化若干重大问题的决定》等相关内容。部分干警发言畅谈学习收获和感受,现场学习氛围浓厚。

    宾阳县法院党组书记、院长覃军对贯彻落实全会精神提出了具体要求。一是进一步提高站位。紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把深入学习党的十九届四中全会精神当成是当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动切实统一到全会精神上来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二是广泛宣传动员,全员深入学习。坚持院领导干部带头学,支部跟进学,创新形式学,以四中全会精神为指引,奋发有为、拼搏奋进,努力完成好全年各项工作任务。三是把全会精神践行到工作中去。充分发挥审判职能,纵深推进扫黑除恶专项斗争,坚持以人民为中心,依法妥善审理民商事案件,打造法治化营商环境,切实解决执行难,结合宾阳实际,持续严厉打击治理电信网络新型违法犯罪,强力推进“追赃追罚挽损”专项执行行动等,切实把学习贯彻全会精神成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。 

第1页  共1页

编辑:陈冬玲    

文章出处:宾阳县人民法院    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 20150534 位访客