添加收藏 | 设置主页
首    页 |  法院概况 |  新闻中心 |  法院管理 |  诉讼指南 |  审务公开 |  法学实务 |  法苑文化 |  专题报道 |  法律法规 |  裁判文书

 

南宁市中院梁满红副院长到宾阳县法院召开人大代表、政协委员座谈会并慰问先进集体和干警代表

作者:陈冬玲  发布时间:2020-01-09 16:09:50




座谈会现场




梁满红慰问先进集体代表并感谢大家在过去的一年中的辛勤努力工作




梁满红给先进干警代表送上慰问金并予以新年的祝福


    1月8日,南宁市中级法院副院长梁满红一行,到宾阳县法院召开联络人大代表、政协委员工作座谈会,并亲切慰问该院先进集体和先进干警代表。宾阳县法院院长覃军、副院长余用才参加座谈。

    座谈会上,梁满红和覃军分别从服务经济发展大局、推进扫黑除恶专项斗争、优化营商环境、持续严惩电信网络诈骗犯罪等方面,向参加座谈的10名代表、委员们介绍了南宁市中院与宾阳县法院一年来的工作情况和2020年的工作计划。听取工作汇报后,各位代表、委员们畅所欲言,对南宁市中院和宾阳县法院2019年的各项工作成效给予肯定,并纷纷就如何推进解决农民工欠薪问题,探索开展公证参与法院司法辅助事务,进一步加大打击治理电信网络违法犯罪力度,加强中小学校的普法宣传等多个方面提出了中肯的意见建议。

    梁满红对意见建议一一回应,感谢代表、委员们多年来对法院工作的理解和支持,表示南宁市两级法院在今后的工作中将会继续努力,强化审判质效提升,推动实现全市法院工作的高质量发展。

    座谈会后,梁满红还亲切慰问了宾阳县法院的先进集体和先进干警代表,并送上慰问金,鼓励他们继续弘扬争先创优精神,进一步带动全体法官干警不忘初心,牢记使命,推进法院各项工作取得新进展新成效。覃军代表宾阳县法院感谢市中院的关怀和慰问,在新的一年里将继续充分发挥审判职能作用,以创新精神和责任担当,努力为当地社会经济发展提供强有力的司法保障。

第1页  共1页

编辑:莫郁梅    

文章出处:宾阳县人民法院    

 

 

关闭窗口

友情链接
您是第 20150512 位访客